Фестиваль «Факел»: овации «Триумфу»!

Шум прибрежных волн, крики чаек, матросы и яркое южное солнце. Где, как не в Сочи, актуальна морская тематика? Погоду в зале «Роза Холл» во второй конкурсный день фестиваля сделали танцоры ансамбля «Триумф», исполнив микс на основе фолка и латинской хореографии. Больше эмоций, сложных деталей, динамики — и обновленная композиция к заключительному туру готова.

— Мы доработали нашу постановку, добавив элементы народной хореографии, внесли изюминку в заключительную часть, — рассказывает инженер группы систем менеджмента и стандартизации Инженерно-технического центра ООО «Газпром трансгаз Уфа» Ольга Васильева.

Серебряные призеры Чемпионата России, вице-чемпионы мира 2018 года — танцоры ансамбля бального танца «Триумф», без сомнения, продолжают оставаться фаворитами публики «Факела».

— Сочи как всегда встретил нас тепло, с улыбками, все ждали этого мероприятия, мы очень рады вновь оказаться в гостеприимном Краснодарском крае, — поделилась инженер службы энерготепловодоснабжения Инженерно-технического центра Общества Дина Кондусова.

— Очень приятно, что «Факел» дает нам возможность увидеть ребят из других делегаций, приехавших из самых разных уголков страны, поскольку мы здесь как одна большая семья! — отметила архитектор группы проектирования филиала Гульнара Музипова.

— Фестиваль объединяет, мы увидели старых друзей, и это очень здорово! — добавил Артур Алиев, инженер ССПиЭЛК Инженерно-технического центра предприятия.

Творческий коллектив под руководством Риммы Кондусовой является украшением всех крупных корпоративных мероприятий компании и настоящей визитной карточкой ООО «Газпром трансгаз Уфа». В репертуаре уфимцев — вся красочная палитра бальной хореографии: вальс, танго, фокстрот, квикстеп. В финале фестиваля они заслуженно сорвали бурные овации зала.