Звезды спорта, кино и телевидения сыграли с башкирскими газотранспортниками в хоккей

16 февраля для участия в товарищеских матчах по хоккею в рамках Спартакиады ПАО «Газпром» в Уфу в составе двух команд, «Российская пресса» и «КомАр», прилетели московские звезды спорта, кино и телевидения. В ледовую дружину «Российская пресса» объединились ведущий Первого канала Антон Верницкий, комментатор телекомпании НТВ-Плюс Денис Казанский, участник Олимпиад, заслуженный мастер спорта Евгений Лаленков, известный советский и российский хоккеист Александр Семак. Команду «КомАр» составили актеры кино Александр Дьяченко, Александр Песков и Владислав Котлярский и другие.

Звезды сразились с хоккеистами «Газпром трансгаз Уфа». Поболеть за спортсменов собрались несколько сотен горожан — вход на мероприятие был свободным.

— Газовики буквально на последних минутах вырвали у нас победу, — поделился легендарный хоккеист, чемпион мира Александр Семак. — За «Российскую прессу» я играю уже третий год, и, если у них в Уфе игра, — обязательно помогаю. У нас с ребятами сложились теплые товарищеские отношения. А «Газпром трансгаз Уфа» здорово прибавил! Сразу видно, что команда хорошо тренируется.
После ледового сражения звездные участники «Большого хоккея» провели мастер-класс для детей с ограничениями слуха из Демской коррекционной школы в Уфе.