«Любите футбол!»: Дмитрий Сычёв преподал мастер-класс юным футболистам из команды «Витязь ГТУ»

10 февраля 2020, 07:23
8 февраля экс-игрок сборной страны, заслуженный мастер спорта России Дмитрий​ Сычёв поделился секретами мастерства с юными спортсменами футбольного клуба «Витязь ГТУ»​ во время визита в Уфу, куда он приехал для участия в товарищеском хоккейном матче в составе команды «Российская пресса». Мероприятия организованы ООО «Газпром трансгаз Уфа» — предприятием, которое на протяжении многих лет реализует проекты развития детского и любительского спорта.
После длительного общения в формате «вопрос — ответ» гости предложили провести конкурс по «жонглированию» мячом. «Витязи» ударно набивали мяч, Дмитрий Сычёв подбадривал, давал советы, поддерживал сопернический дух мальчишек. Победителем​ стал​ ​ Артем Ибаев​, ему вручен футбольный мяч с автографом Дмитрия Сычёва.
— «Чеканкой» я занимаюсь с самого детства, мой максимальный результат — 2700​ раз. Заняло это у меня более полутора часов, — отметил юный «витязь».

​ Дмитрий Сычёв пожелал подрастающему поколению любить футбол и не останавливаться на достигнутом.

— Желание у детей огромное. Хочу отметить, что у детской сборной «Витязь ГТУ» хорошая техника и, думаю, хорошие перспективы. Спасибо предприятию «Газпром трансгаз Уфа», которое вкладывает средства в будущее спорта в нашей стране.
+7 (347) 237-10-96
prservice@ufa-tr.gazprom.ru
17 февраля 2020

Ученики «Газпром-класса» представили свои проекты на конкурсе «Ступени»

Тема этого года — «Знание, наука, практика: пути к познанию».

17 февраля 2020

Новости спорта

В Набережных Челнах завершились полуфинальные игры чемпионата России 1-й Лиги — открытого чемпионата Приволжского федерального округа по волейболу среди мужских команд. Наши команды, «Витязь-ГТУ» и «Витязь СШ-34», сыграли с хозяевами паркета и гостями из Казани.

26 февраля 2020
Высота горы Малиновой —1152 метра над уровнем моря

Работники ООО «Газпром трансгаз Уфа» совершили экотур по достопримечательностям Южного Урала

Организатором мероприятия выступила ОППО «Газпром трансгаз Уфа профсоюз» совместно со службой по связям с общественностью и СМИ