Коллектив предприятия поздравляет Республиканская организация Башкортостана Нефтегазстройпрофсоюза России

Уважаемый Шамиль Гусманович!

Уважаемые работники и ветераны ООО «Газпром трансгаз Уфа»! Дорогие коллеги, друзья!
От имени Республиканской организации Башкортостана Общероссийского профессионального союза работников нефтяной, газовой отраслей промышленности и строительства искренне поздравляю вас с профессиональным праздником — Днем работников нефтяной и газовой промышленности!

Мы выражаем благодарность уникальному многотысячному коллективу газовиков, высококвалифицированному персоналу за добросовестный труд и весомый вклад в развитие нефтегазовой отрасли республики и страны. Ваши успехи — результат целеустремленности, преданности делу и самоотверженного труда. Успешно внедряя современные инновационные технологии, предприятие ставит перед собой высокие цели в производстве и в социальной сфере. Результатом плодотворной совместной работы администрации и профсоюзной организации Общества является присуждение коллективу призовых мест во многих республиканских и российских смотрах-конкурсах.

Слова глубокой признательности нашим ветеранам, которые всегда доказывали свою преданность выбранной профессии, бережно передавали накопленные знания и бесценный опыт молодым специалистам. Мы высоко ценим ваши заслуги и вклад в успешное развитие отечественного топливно-энергетического комплекса. Крепкого вам здоровья и долгих лет жизни.

Дорогие друзья! В этот праздничный день желаю новых производственных достижений, плодотворной работы и успехов в выполнении поставленных задач! Пусть в вашем трудовом коллективе всегда будут взаимопонимание, поддержка и сотрудничество во имя общего дела. Желаю крепкого здоровья вам и вашим близким, оптимизма, благополучия, семейного уюта и тепла!

Председатель Республиканской организации Башкортостана Нефтегазстройпрофсоюза России

В.Х. Сафиханов

+7 (347) 237-10-96