ООО «Газпром трансгаз Уфа» принимает активное участие в соревнованиях по фоновой ходьбе

Команда работников ООО «Газпром трансгаз Уфа» принимает участие во Всероссийских соревнованиях по фоновой ходьбе в рамках программы повышения физической активности «Человек идущий». Основной этап соревнований стартовал 15 октября. Общество «Газпром трансгаз Уфа» в основном зачете представляют две команды — сборная Общества и команда молодых специалистов.

Работники с активной жизненной позицией охотно присоединились к проекту

Мы формировали команду из совершенно разных людей. Все мы не профессиональные спортсмены, а люди с активной жизненной позицией, занимаемся физкультурой в свободное от работы время, — отметил капитан, старший инструктор по спорту ОППО «Газпром трансгаз Уфа профсоюз» Владимир Куприянов. — Мы поддерживаем друг друга в общем чате, поднимаем командный дух.

Сегодня сборная Общества показывает 10 результат из 466 заявившихся команд, молодые специалисты находятся на 257 строчке.

Для каждого спортсмена учитываются не более 25 000 шагов в день. Превышение этого лимита организаторы рассматривают как профессиональный спортивный результат, поэтому в зачет он не принимается.

Башкирские газотранспортники намерены улучшить свой результат, а главное сформировать привычку ежедневно проходить свою дистанцию.

Справка

ООО «Газпром трансгаз Уфа» — 100-процентное дочернее предприятие ПАО «Газпром». Осуществляет транспортировку газа потребителям Республики Башкортостан, а также транзит природного газа в страны ближнего и дальнего зарубежья. Предприятие эксплуатирует порядка 5 тыс. км магистральных газопроводов. Годовой объем транспортируемого предприятием газа составляет около 100 млрд куб. м. В составе компании 16 филиалов, в том числе 9 линейных производственных управлений магистральных газопроводов, 12 компрессорных цехов, 146 газораспределительных станций.

В компании действует система экологического менеджмента ISO 14001:2004. Коллектив предприятия насчитывает около 5 тыс. человек. Головной офис расположен в Уфе.

+7 (347) 237-10-96
prservice@ufa-tr.gazprom.ru